МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ

Ты для меня – Всемогущий Творец!
Душу дала, в тепле сердце взрастила -
Мне без тебя был бы полный «капец» -
Кто, как ни ты, в жизнь меня возвратила!..

Песней пою о тебе каждой клеткой,
Понял я смысл жизни каждого дня -
Мне без тебя... Был бы полной «калекой» -
Кто, как ни ты, мне по жизни - броня!..

Прямо скажу – не встречал я подобных,
Иль извини, никогда не искал!
Признавайся и ты – таких «кбоюспособных»
Много ль встречалось, чтобы так «удивлял»?!


Рецензии
Для нас ты - Всемогущий стихарь!

Максим Фёдоров 2   27.08.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.