Утро доброе

Утро доброе,доброе утро
мне сегодня поблазнил рассвет
ничего утром более мудрого
чем я сам с позаранку нет.

Ничего нет сложней и проще
у питомника пирамид.
Не любовью вне трона взрощен,
отчего же душа болит.

Мой отказ от престола дерзок
и хлебнувший свободы раб
был продажной любовью растерзан
перепивших и голых баб.

Утром свечи в оплывах воска
и похмельем не снятая боль,
утром я как с зеркальным тёзкой
разговариваю с собой.

Обещаю переиначить,
обещаю найти врача
только вечером снова плачет
оплывая моя свеча.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии