Одна... один

Ненавижу_просто_/сложно/
Ненавидишь_слишком/точно/
Одна_один...
Взгляды,чувства...выдираю_из себя
Скажешь_просто../сотру номера,сообщения...память/
полночь...звезды...мысли...чувства...тоска
пропасть_гордость.../захочет...сама/

Один...одна


Рецензии