Ну, зачем ты опять появилась?

Ну, зачем ты опять появилась?
Тяготиться тобой не хочу!
Но отчаянно сердце забилось,
Отдаваясь судьбе – палачу.

Ну, зачем? Что тобою ведомо?
Мы расстались, и хватит страстей!
Я стою отрешённо у дома,
Не желая незваных гостей.

Дождь собакою щёки мне лижет,
Сердце скачет галопом в груди…
Ты подходишь всё ближе и ближе,
Но ещё пять шагов впереди.

Я напрягся, чтоб выглядеть мачо,
«Здравствуй!» - голос мой дрогнул, звеня…
Только всё получилось иначе:
Ты прошла, не заметив меня!


Рецензии