Уж извиняйте - я без маникюра...


Уж извиняйте - я без маникюра,
Хотя известно слово нам - культура,
Но случай предоставился тут мне,
Чего расскажете вы по моей руке?...
Останусь при своих же интересах,
В казённом доме и похож я на повесу?...
Согласен, ну конечно это так,
Люблю висеть, ведь как-никак - макак!


Рецензии