Следом за тобой

Ты улетаешь, снова улетаешь,
И лайнер прорезает облака.
Вернешься ли, сама опять не знаешь,
Поцеловав, сказала мне:«Пока!»
Вот так всегда, внезапно исчезаешь,
Я остаюсь с собой наедине,
За что же ты меня опять терзаешь,
Лишь добавляя снега к седине.
И снова буду ждать тебя с надеждой,
А по ночам встречаться лишь во сне.
Напоминает шкаф твоей одеждой,
Что ты была, а не приснилась мне.
Тебя влекут далекие просторы,
И берег моря в дымке голубой.
Вот я опять задергиваю шторы,
И улетаю следом за тобой…


Рецензии