Моя любовь-искра небес

Я люблю тебя так, как и жизнь не любил
Потому что Бог сам счастье в душу мне влил,
Я люблю тебя так, как ребёночка мать
И готов за любовь всё я в жизни отдать.

Потому что любовь это искра небес
Из неё возгорается, радости интерес,
Из неё нарождается поколение новое
Продолжать это счастье так же готовое.

Я люблю тебя так, как вселенную Бог
Без любви ведь и космос "сошёл бы с дорог",
Я люблю тебя так, как рассвет утро наше
Что встречает его всегда полною чашей.

И иначе свой путь, я поверь, не приемлю
Наш совместный союз, знаю я, не объемлем
Потому что так Бог, записал в своей книге
И мы будем так жить, избегая интриги.

плейкаст работа Оли Светлицкой




Рецензии
Володя! Восхитительные, чувственные, нежные стихи! Прелесть! Вдохновения!
С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   21.05.2022 11:41     Заявить о нарушении
сердцем вас благодарю и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   21.05.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.