Заряд добра

Не думай брошенная юность
что я к тебе ещё вернусь
ты где то там,вдали,по тюрьмам,
а я всё здесь не выпью грусть.

И от тоски ломаю перья,
и виноватится апрель
за то что нет во мне доверия,
за то что стал немного зверь.

И вою в ночь на полнолуние,
а где то льют из серебра
Заряд любви против безумия,
заряд добра.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии