Я птица

Я птица, только с раненным крылом,
Не раз та рана болью отзовется.
Лишь сердце, как и прежде, стойко бьется,
Стремясь к полету боли напролом.

Оно стучит, приветствуя любовь,
Уверенно чеканя эти строки.
Как ученица, выучив уроки,
Я буду подниматься вновь и вновь.

Крыло мое конечно заживет
И сердце, как и прежде, будет биться.
Как хорошо, что родилась я птицей,
Души своей,  предчувствуя полет.
 


Рецензии
Понравилось! :)

Татьяна Радужная 2   26.01.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.