Боль

Ты вонзил в меня нож и разрезал на части
Ты меня пригвоздил безразличьем к кресту.
Боль души и разлад не в моей сейчас  власти.
Лишь надеясь, на Бога молиться могу.

И обида, и злоба терзают мне душу.
Как простить, как принять, слишком боль велика.
Я как рыба,  попавшая резко на сушу.
Жить хочу, но не знаю, как выплыть пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.