Казалось бы, к чему эта тоска?

Казалось бы,к чему эта тоска?
Ведь мы так близки.
Но,бокалы, как и душа-опустошенны до дна,
И больше счастья нам из них не испить.

Быть трогательными перестали твои слова
И ничто больше не напомнит о тебе.
Лишь благочестивая и непорочная душа
По-прежнему рвется туда,где ты ей крылья подарил...

Закрой в последний раз мои глаза:
Я в твоем запахе, в твоих объятиях хочу раствориться!...
Я никого еще так сильно не любила, как полюбила тебя!
Сердце тоскует по тебе и без тебя не хочет больше биться...

4 ноября 2012г.


Рецензии