Проснуться восне в другом

1.Куплет.
Судьба словно доктор ставит уколы
Если должна то сбудется мечта.
Чтоб не видеть солнце,мы при думали шторы
А за дверь не вы ходим без чёрного зонта.

Припев.
Проснуться восне в другом
Не в том что были ливни.
Я мокрым не хочу быть дождём
Мы словно с тобой на разных,языках говорили.

Открой глаза на любовь
В сердце в твоём не лета.
В руках в моих давно не было цветов
Лишь упавшие с дождём небо.

2.Куплет
Художник пусть рисует,на стекле узоры
В ладонях снег или снова вода.
Воспоменанье боль в старом альбоме
Я знаю как плачут,женские глаза.


Рецензии