Зимний сон

Заблудился ветер в сопках,
Перепутал в тайге тропки,
Отдыхает в лапах сосен,
По макушкам бегать бросил.

Затаился, не бормочет,
Не свистит и не хохочет.
Снега выпросила стужа,
Монотонно хлопья кружат.

В унисоне их паденье,
Дарят сопкам сновиденья,
Стелют мягкие постели,
Не жалея  акварели.

    рисунок мой


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.