мои стихи

Это первоначальный вариант стихотворения «твои стихи»  http://www.stihi.ru/2012/04/29/4915

Для меня стихи мои как дети,
Я люблю их все до одного,
Если неказист и неприметен,
Рифмою побалую его.
Этот  – самый умный. Оттого-то
Сам его отчасти не пойму.
Этот – ловелас и обормот, но
Втайне я завидую ему.
С этим я промучился напрасно,
Все-то в нем не в лад и невпопад,
Но сверкает бритвою опасной
Острой строчки вырвавшийся взгляд.
Эти позабытые катрены –
Чувства мимолетного итог.
Я готов отдать двойную цену,
Чтоб огонь, укрытый между строк
Возвратился. Но чадит устало
Сердца остывающая печь,
Что-то очень важное пропало,
Что-то, от чего хотелось петь.


Рецензии
Я знаю, что не этично приглашать и рекламировать на одном сайте другой, но просто Вы такой замечательный поэт, и я бы хотела познакомить с Вашим творчеством друзей, которые смогут по достоинству оценить Ваши стихи на сайте Fabulae.ru!

Ирина Малёвана   08.11.2012 12:17     Заявить о нарушении
Считайте, что вы меня уговорили :) Спасибо.

Сергей Гулевич   09.11.2012 05:47   Заявить о нарушении