Профиль любви закрыт

Как же раздражают меня порой
Её бесмысленные звонки по ночам
Поменял в сердце логин и пароль
В него теперь бесполезно стучать

Кучу стихов я для тебя написал...
Но тебе ведь было на меня пофиг
Любовь моя умерла, паря в небесах
Теперь навсегда закрыт её профиль

Удалю тебя из друзей со страничек
Мы никто друг для друга теперь
Наша любовь давно не граничет...
Я и так долго твои измены терпел


Рецензии