Дело то житейское

Не ругай меня хозяйка,
Что испортила диван.
Поселилась блох в нём стайка
И большущий таракан.
Извини, что изодрала
Я на клочья вашу вещь.
По квартире раскидала
Их тут уйма – не извлечь.
Унесите на помойку.
Стал не нужен, сей предмет.
Заплачу за неустойку –
Лишь бы сделали портрет.
Не кричи, не огорчайся.
Дело то житейское.
Жизнь прекрасна – улыбайся.
Ждёт нас счастье светлое.


Рецензии