Только что случилось чудо!

Только что случилось чудо –
Кончились страдания!
Я о них жалеть не буду –
Нет же основания.

Кое-что вдруг изменилось,
Превратилось в  “что-то”.
Мысль в действительность излилась,
Совершив работу.

Пронеслась по моим чувствам,
Потрясла сознанье…
Здесь когда-то было пусто,
Что теперь – не знаю.


Рецензии