Зачем?

Когда берёшься что-то делать,
Задай вопрос себе: зачем?
Безумные движенья тела
Не будут радовать ничем.

Плоды трудов, ограничений
Никак не смогут утолить.
Бессмысленность твоих движений
Обидою начнёт томить.

Сейчас, хоть в радости, хоть в скорби,
Используй свой последний шанс!
Задай вопрос... И, может вскоре,
В ответ услышишь Божий глас!


Рецензии