Ветка

Ну, не любишь меня, ну так что же…
Без любви – не шагнуть через  время!
Понимаю я это и всё же
Рад нести свое странное бремя.

Ну, зачем для любви моей муки
Приготовить задумала доля,
Расстоянье и тяжесть разлуки,
И желаний безумных неволю?

Вдохновенье, волной налетая,
Бьёт о скалы себя на потеху
И душа, среди дня замирая,
Уж не слышит ни боли, ни смеха.

Отпусти меня, ветка берёзы,
Улечу в бесконечную небыль,
Где растают и беды, и грёзы,
Где узнаю я, что значит не быть.

Ненадолго вернусь к тебе, ветка, –
Отпрошусь дней на сорок у неба –
Обнимать тебя ласковым ветром
И исчезнуть, как будто и не был.


Рецензии
И ты, братан, с гитарой - это карма! С теплом,

Сергей Андрющенко 2   17.01.2013 16:10     Заявить о нарушении
Успехов, Серёжа, в новом году!
Да, семиструнка со мной по жизни)))
Творческих удач!!!))))

Владислав Андрющенко   17.01.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.