мне хочется молчать

Мне хочется молчать. Слова ведь
ничего не значат. Вокзал. Перрон.
Идти. Всё просто так оставить.
А я вчера... Вчера я был влюблён.

Да что же мы творим? Уходим
просто так. Боимся чувств. Но почему
не воспитала в нас толковая природа
делиться счастьем? — Не пойму.

Со мной случилось что-то. Странно.
Такого я не чувствовал давно!
Зачем обманывать себя? Капканы!
Перрон — уж нет. Обратно — решено!

На сон похоже. Точно, это — сон.
Хотя, не знаю и, возможно, я не сплю.
Вчера лишь просто был влюблён —
сегодня понял, что... люблю!
Люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.