Защита

Спасибо, Сила, что рядом идёшь,
 Меня укутала светом дня.
Ты укутала и бережёшь
Для любви, для добра, для меня.
Знаю, больно на Солнце смотреть,
 Только пристальный взгляд зрачка,
 Что увидит, как будет гореть
 Та Звезда, увидит меня.
Знаю, так океан широк,
Силы много уйдет переплыть,
И меня найдет только тот,
Кто до берега сможет доплыть.
 Знаю, скалы серы, как тьма,
Не растет на них трава.
 Только тот коснётся меня,
Кто на скалах взрастит семена.
Знаю, в ветер прячутся птицы,
 Лебедей не увидишь. Мгла.
И рисует ветер границы,
Закрывая меня от врага.
И ты, древняя Сила, прячешь,
Закрываешь своим щитом.
 Только так и нельзя иначе.
 И сейчас, и всегда, и потом.


Рецензии