Вопросы - шутки. Цикл 8

Вопрос 37

Что общего между мусорной ямой
 И придворной дамой ?

Обе служат при дворе,
А ямы-то нужны везде!

                ***

Вопрос 38

Что останется в коробке, если спички вынешь?

Там дно, конечно,  ты отыщешь!

                ***

Вопрос 39

Шла баба с  пЕстом,
Упала мягким местом.
Чем Вы  думаете?

Конечно, головой!
А здесь вопрос очень простой!

                ***

Вопрос 40

Что у Бориса впереди,
А у Глеба позади?
У бабы две, у девки ни одной!

Это буквы, читатель золотой!
Буква Б у нас в ответе,
Её нет у нас в привете!

                ***


Рецензии