Дорога

Слова Создателя:

"Духовный Мир есть колыбель создания человека, Духовный Мир есть Дом его, место пребывания, которое в Материальном Мире называют Раем."
"Диктовка от 23.11.04


"Только через испытания Ада становится видна Светлая дорога в Рай - ко Мне, в Духовный Мир"
"Диктовка от 03.12.04"

http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html
"ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА"

...........................................

Дорога в Рай проходит через ад – ад на земле...Об этом нужно помнить, чтоб избежать бесчисленных преград, мешающих Душе себя наполнить священным Светом Веры в Высший Разум, в его Любовь и Справедливый Суд...На смертном одре прозреваешь разом - крепки узлы  земных греховных пут...И не прийти Душе в свой Отчий дом, хоть виден Свет , зовущий её в Даль...Задумайся, Душа, сейчас о том, не умножай в Пути своём печаль...Иди на Свет, а так – же помоги незрячим Душам,  укажи дорогу!
А Час придёт – Господь, благослови на путь домой, ведущий к Отцу – Богу!


Рецензии
Приветствую, Светлана!
Задумываться об этом надо всегда, но думать - нет!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   04.11.2012 07:19     Заявить о нарушении
И Вам не хворать!!!
А я вот всё чаще стала задумываться...
Как живём-то, живём как???

Лана Тульская   04.11.2012 08:30   Заявить о нарушении