Под Ребрами из Стали

А Мне сегодня снился Ты.
А Мне сегодня больше, чем ужасно.
Завяли в прихожей осенние Цветы,
И на Улице уже не по летнему пасмурно.

Ушло все Лето. Целиком.
Ушло из Сердца, из Души,
И уже не на когда оставить "на потом",
И Мне особо не куда уже спешить.

Хоть вправо Мне, хоть Телом влево,
Хоть Душу вверх, хоть Сердцем вниз,
Хоть Птицей в серо-синее Небо,
Хоть Соколом устремиться ввысь,

Мне нигде Тебя не удастся найти,
А если и встречу- то без Тепла,
Мне хочется убежать с Земли, уйти,
Уже почти испарилась закипевшая моя Вода.

Я Её хранила, как умела,
Берегла под Ребрами из стали,
Я старалась, но не вышло из этого Дела:
Я выпустила Душу там, где Её совсем не ждали.


Рецензии