Другу Анатолию

Причина есть собрать застолье,
Нас каждый правильно поймет –
Сегодня друг наш, Анатолий,
Взрослее стал на целый год.

Так пусть судьба не обижает,
В грядущий день тебя ведёт,
Любовью близких окружает
На много-много лет вперед.

И чтоб не от надежд разбитых –
От счастья плакала душа.
Чтоб жизнь была не просто сытой,
Но и чертовски хороша!
                31.08.03


Рецензии