День подводных сил

В нашем дружном коллективе
Стол накрыть нашлась причина,
Так как есть у нас в активе
Замечательный мужчина.

Наш подводник вместе с нами
Посидит, припомнит годы,
Как когда-то во Вьетнаме
Он служил, ходил в походы,

К берегам чужим и дальним
Часто взглядом прикасался…
Вот каким геройским парнем
Наш Петрович оказался!

Что еще для счастья надо?
Вырос сын – отцу награда!
И супруга молодая
Мужа дома поджидает.

Кот Филипп Филиппыч тоже
Ждет хозяина в прихожей.
Кот огромный и вальяжный,
Белый-белый, важный-важный.

Поздравляя Вас сегодня,
Мы вам искренне желаем:
Так держать и впредь, подводник!
И за это наливаем!

Все налили? Поднимаем.
Поздравляем! Поздравляем!
                19.03.04


Рецензии