Наша песня

«Наша песня»                Александр Самборук

Мы немало прошли по крутым перевалам судьбы.
Нас звала, за собою маня, океанская даль.
Мы себя обрекли на удел бесконечной борьбы -
На дела, нам удача дана, не ржавела бы сталь.

Там за далью вершин и морей остающихся, где то.
Жизнь - сквозь пальцы вода, но ты верен себе до конца.
Слышишь, эхо в далёких краях - это песня твоя и моя.
Свежим ветром надежды живой вдохновляет сердца!

Где б ни мерили мы, параллели и меридианы.
Мы в куплет этой песни вплетали любовь и мечты.
Вновь бежал от кормы чей - то берег и дальние страны.
И тонули огни маяков в пустоте темноты.

Мы за далью вершин и морей, остающихся, где то.
Уносили с собой всё, что с нами теперь до конца.
Слышишь эхо в далёких краях – это песня твоя и моя.
Свежим ветром надежды живой вдохновляет сердца!

Будет ветер шуметь, обрывая последние листья.
Будут таять снега и роса поутру, как слеза.
Нам всего не успеть, но проститься, успеть бы, проститься.
С той, что так недолга и друг - другу о главном сказать.

Что за далью вершин и морей остающихся, где то.
Мы уносим с собой, то, что с нами теперь до конца.
Слышишь эхо в далёких краях – это песня твоя и моя.
Свежим ветром надежды живой вдохновляет сердца!

07.2012


Рецензии