Свадебное поздравление

Вера и Костя!               
Мы, ваши гости,               
Сегодня за праздничный
Стол собрались,               
Чтоб крикнуть вам "Горько!",               
Хорошие наши,               
Чтоб проводить вас в   ЖИЗНЬ!               

Жизнь – сложная штука,               
В ней праздников мало,               
И горько, наверно,               
Вам будет не раз,               
Но верьте друг другу,               
В заботах, в печалях               
Вас двое. Теперь               
Всё зависит от вас!               
               
Пусть другом надёжным,               
Товарищем верным,               
Советчиком мудрым               
Вам будет  ЛЮБОВЬ.               
Любовь вам поможет,               
Любовь вам поверит,               
Научит, подскажет,               
Храните её!               

Богатства и славы               
Мы вам не желаем.               
Всё это придёт,               
Если будет любовь...               
Желаем удачи,               
Здоровья и счастья!               
Чтоб через полвека               
Вам крикнули вновь:               
" ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! "
                2.03.72


Рецензии