а в небе шёпот ноября

ей больше некуда бежать,
что сон, что явь, попытки тщетны.
душа не хочет рисовать,
немые кляксы неконкретны.

остановилась не начав,
пустыня в сердце вьюгой кружит.
немного боли испытав,
уроком снова ей послужит.

а в небе шёпот ноября.
безкрылый ангел стёр все краски.
спустился к ней с календаря,
забрав себе её все маски.

он рядом, как бы ни при чём,
прохладным ветром окружает.
она же, всё считает сном 
и снова, молча замерзает...


Рецензии
тебе я вышлю радиатор,
теплей чтоб шепот ноября!
пусть не конкретный я новатор,
но так хочу согреть тебя...

привет, Эшь:)

Аладдин   05.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
стало теплей ))

Зимняя Эшь   06.11.2012 16:20   Заявить о нарушении