Шутливая песенка о создании семьи

Эту историю женитьбы я услышал
от жениха и невесты, на кожанной свадьбе,
отмечавших трёхлетие совместной жизни.
А всё начиналась так:

Em                H
Мы три месяца знакомы,
         H7                Em
И душа к душе влекомы.
             Dm
Всё расписано по нотам,
              E7                Am
Только чувства не унять...
Am                D
Не нужны судьбе шпаргалки,
G                C
Я доверился смекалке...
Am                Em
Не считают Дуремаром,
H              H7         Em
Раз умею рассуждать!

Вскоре Лада стала ушлой,
Дерзкой, вредной, непослушной.
Словно бобик я за нею...
Шаг назад и два вперёд!
Говорю я ей:- «Родная!
Я тебя не понимаю...
Не нужна мне Дульцинея,
Да и я не Дон Кихот!»-

Хватит мне тебя с лихвою,
Не смеши, а то завою…
Суть не в том, что я телёнок
Без тебя, ...раз жизнь невмочь!
Я немного что-то стою,
Коль весеннюю порою,
За тобой, как цыганёнок...
Любовь клянчу, день и ночь!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
В моей жизни всё в порядке,
Просто ты играла в прятки,
И скрывала, что желала
Девой выйти за меня…
Я женился, дело чести...
Третий год живём мы вместе,
Ты всё точно рассчитала,
И у нас растёт семья!

            04.11.2012 г


Рецензии