Люди гадкие засранци

Люди гадкие засранци
мне ваш пафос ни к чему
ваша зависть вас погубит
я когда то все верну
Отойдите же в сторонку
С красотой своей иду
не печальтесь упадите
В ноги мне лизать пяту
Вы же сплетни распустили
как и где себя веду
приукрасили заврались
Вам гореть в адском плену

Люди низкие убоги
ваши взгляды ни к чему
мои ноги столь прекрасны
с высока на вас смотрю
хоть лижу вашу я попку
не правдиво говорю
Людям же мон идеалам
я по слаще все пишу
Помогаю ж как могу
ненавижу все терплю
Ох жалеть вас бедных надо
За уродство вас любить

Люди грязны лицемеры
ваши знаки ни к чему
Уважаю ваши морды
За несчастную судьбу
Я добрей теперь не стану
Извините не хочу
Покоритесь мои слуги
Ведь я с вами речь веду
Ваши пакости и маты
это все я обойду
Повернусь же своей спинкой
В злое личико взгляну
Моя месть вас догоняет
Берегитесь всех найду


Рецензии