В постели...

В постели лежали, как водится он и она
-Ты можешь ещё?
                -Нет проблем,  но загвозка одна…
-Какая?
              -Я двадцать минут подремлю, а ты, милая, не засыпай
И крепко держи и руками мой член согревай.
Уснул он , она не смыкая очей согревала его достояние...
И вот через двадцать минут ,он проснулся и ей засадил до потери дыхания
Она вопрошает в минуту раслабленной неги:
-А можешь ещё?И осталось ли сил в человеке?
-Конечно! Мы всё повторим ,я посплю, ты подержишь мой член, согревая…
И вот через двадцать минут открываются снова для них двери рая…
Она в третий раз ему шепчет :-Меня ты любовью накроешь?
-Могу ,на держи!
-А зачем мне держать, по другому ты видно не можешь?
-Могу, но ты в доме впервые моём и меня ты не знала
И когда
 я дремлю,
              я боюсь,
                чтобы ты ...
                ничего не украла…

04.11.12 5-00


Рецензии
И это дело верное.
Спокойней так ,наверное...

С улыбкой,

Борис Коренфельд   04.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,что поняли иронию.

Ник Андреев   04.11.2012 16:18   Заявить о нарушении