Приснитесь мне!

Приснитесь мне! Придите ко мне в Сон!
Вы помните, как раньше это было?
Прошу Вас, и примите мой Поклон...
Без Вас во сне моём совсем уныло!

Мы вместе будем над землей парить.
Я буду Вам читать свои стихи и прозу!
Я буду с Вами на латыне говорить,
Мы вместе обойдем Смерти угрозу!

А помните, как вместе мы блуждали
И прятались от скверных языков?
Друг друга с полуслова понимали,
Друг друга вырвали из клеветы оков...

Мы с Вами так парили безмятежно,
Так сладко пили лысогорскую росу,
И пели нам кузнечики так нежно,
Сова кричала свою сказку нам в лесу...

Теперь я сном мечтаю тем забыться...
Бессоница нещадно меня гложет...
Прошу Вас- пусть мечта осуществится,
Ведь кроме Вас никто мне не поможет...

04.11.2012 в 3:04


Рецензии
Порой так хочется, чтоб кто- то нам приснился... И с горестью открываешь глаза, понимая, что это был всего лишь сон...

Вера Леонова 9   01.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Вы правы! Думаю, каждый из нас сталкивался с такими ощущениями...

Юлианна Колдовко   01.04.2014 15:06   Заявить о нарушении