Я выдыхаю синхронно - послушай

Я выдыхаю синхронно - послушай
Если б не ты, заморозилось б в лед.
Сердце (оно мне порой непослушно)
"Все, что плохое - не вечно. Пройдет."

Мгновенье падения. "Падать нестрашно!" -
Кричала до боли - и голос охрип.
Но если ты держишь, все кроме - неважно.
Мы вне обстоятельств, условий, границ.

Прости, я бываю несносной и глупой
Мне кажется зря - все к чему я пришла.
Безропотно, твердо - ты держишь за руку
Сквозь континенты, года, пояса.

Время неважно. Всех лишних отсеяв,
Останется тот лишь, кто истинно твой.
Спасибо что ты - раз из раза, столь бережно

Вселяешь в меня -

силу, веру, покой.

13 сент 2012


Рецензии