Оплошность

Я сегодня опять умираю.
Почему? Объясненье простое:
По привычке споткнулся у края
И лечу, и сознанье пустое.

Я вчера понаделал ошибок,
Позабыл разрядить пистолеты.
А теперь на стене ярк и липок
Красный след, точно след от кометы.

Ну а завтра все будет спокойно.
Не шумлю, не дышу... Но не станет
В вашей жизни и без меня стройно,
Только без меня в ней цветов не хватает.


Рецензии