Капелька дождя

СТАТЬ БЫ ПОД ВЕЧЕР КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ,
С НЕБЕС СПУСТИТЬСЯ НА ТВОЮ ЛАДОНЬ...
КРАСИВОЙ ПЕСНЕЙ ТРЕЛЬЮ СОЛОВЬЯ,
РАЗЖЕЧЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОГОНЬ.

ОДНИМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ РУКИ,
ПОЧУВСТВУЙ МОЙ ЧУТЬ ВЛАЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ...
И НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ ШЕПОТ У ВИСКА,
МОЯ ДЕВЧОНКА ТОЛЬКО НЕ БАЛУЙ.
 
НЕ ПРЯЧЬСЯ ОТ СУДЬБЫ НЕ СКРЫТЬСЯ,
НЕ УЛЕТЕТЬ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ...
КРАСИВАЯ МЕЧТА ДОЛЖНА ВЕДЬ СБЫТЬСЯ,
РАДИ ЛЮБВИ...ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!


Рецензии