Такая девиантная я

Черное платье поверх бледной белой кожи,
Каштановые волны спокойно улеглись на плечах.
Пару минут мы целовались с сигаретой, а позже -
Репетиция походки на высоких  каблуках.

В чужих объятиях, вчера, сегодня, завтра.
Вулканы похоти и страсти, алкоголь.
Шелковые бордовые простыни и ни капли правды -
Необходимый опиум, который притупляет боль.

Ночная прогулка по сырым  холодным улицам,
По дороге из Гоморра в свою чистую кровать.
Из машин доносится свист, прохожие пялятся,
А я... ртом глотаю воздух. И хочу молчать.

Озноб по телу, пульсация горящих губ,
И пожирающая душу изнутри вина.
Одни прикасались нежно,а кто-то был очень груб.
Так велико искушение. Так велика его цена..

За исполненную роль громкие овации:
Алхимия личности каждую новую ночь,
Во все тяжкие пустилось разбитое сердце,
И уставшее тело, пожалуй, тоже не прочь.


Рецензии