Счастье твое в собственной власти

Память - очень страшная вещь...
Время ошибки не лечит.
Боль сидит в душе, словно клещ,
И с каждой секундой калечит.

Опыт такой заставляет страдать,
Сомневаться в жизненном счастье.
И остается только гадать:
В чьей судьба твоя власти?

Страх порождает презрение к любви
И уныние жрет твою душу,
Заставляет топтать чувства свои,
Сходишь с ума в духовную стужу.

Даже попытка, даже шажок
Стоят немерено крови и пота.
Молишь, чтоб кто-то твои чувства разжег,
Но очень хороший кто-то.

Тот, кто согреет своим теплом,
Поделиться своими мечтами,
Поможет не думать тебе о былом,
Взглянуть на мир другими глазами.

Возможно, со временем, в течении дней
Поверив, решившись на счастье,
Ты сможешь и станешь снова сильней,
Ведь счастье твое в собственной власти.


Рецензии
очень здорово, до мурашек у меня.

Алешин Александр Андреевич   13.11.2012 02:01     Заявить о нарушении
самое последнее, до него год не могла ни строчки написать

Екатерина Архангельская   16.11.2012 00:34   Заявить о нарушении