петли

головой не болеем: мозги-мозоли
меньше думать-проще жить.
нас скоро выстроят забором
(всех разом чтоб и пристрелить)

три горсти сахара в могилу-
теплей и слаще людям спать.
заработал себе на лопату?
можешь начинать копать.©

Нина Славатова/ 2012


Рецензии
Истина, Нина.
С уважением к Вам, Мария.

Мария Галашевская   20.12.2012 22:52     Заявить о нарушении