Монолог дворового кОтелло

Опускался плавно вечер... Двор окинул взглядом строгим -
тишина, чужих не видно. С распрекраснейшею киской
у меня сегодня встреча - нужно выспаться немного,
чтобы выглядеть солидно перед милою Алиской.

Растянулся под платаном, мысли - только о любимой.
Ба, гляжу - картина маслом: к ней несут кота в корзине...
Я ж не лох, терпеть не стану, пусть он трижды Перс голимый,
пусть он футболист Ньюкасла или призрак Мазарини.

На кону невинность милой! Приготовился для страйка.
Без прелюдий супостату запускаю когти в холку.
Не поймет, что это было, его бледная хозяйка -
верещит истошно матом, ну а мне-то все без толку.

Шерсть летит - вопит гламурный, я вцепился мертвой хваткой,
в раж вошел - грызу, калечу, пыль клубится по дороге.
Враг - без чувств, хозяйке - дурно. Думаю - пройдохе хватит...
У меня ж сегодня встреча - нужно выспаться немного.


Рецензии
Улыбнуло!
Удачи, Игорь!

Наталия Шарина   09.11.2012 15:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташа)))

Игорь Смеховской   09.11.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.