Не разрешу себе я полюбить

Не разрешу себе я полюбить тебя.
Закрою ноющее сердце под замком.
Льдом безразличия укрою от огня.
Невозмутимостью окутаю тайком.
Так ему будет лучше, сердцу моему.
Хотя бы не умрёт оно в тоске.
И не приблизится никто уже к нему
И растворится чувство как вода в песке.
И пусть холодным, недоступным станет
И страстью никогда уж не зажжётся.
Но никто больше его не обманет,
С жестоким унижением не отнесётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.