Марии

И Вами верно не смогу налюбоваться....
Продолжить строчку? Нету больше сил...
И не дай бог мне где-то повстречаться
Случайно.... Я бы не простил

Судьбу, что так жестоко поиграла
Моими чувствами! Но что же я пишу!
Благодарю её, даёт мне право...
Пусть рядом Вы! О большем не прошу....

Не замечаете! Да! Мы не совместимы....
Сухой вопрос - ответ, укор и...вон
Из мыслей.... Как же Вы красивы!
И вой в душе... И даже сладкий стон....

Я околдован, очарован несомненно!
Простите, что так с Вами откровенно...


Рецензии