иногда

иногда, хочется остаться одной,
наедине со своими мыслями,
наедине с собой.
чтобы никто не трогал,
не отвлекал
и не лез туда,
куда не зовут.

иногда, безумно нужен друг,
который не скажет ни слова,
а просто подойдет
и обнимет,
вдруг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.