***

Всё, что было уже,
Не вернуть мне назад
И не спеть в этой песне красиво.
Пусть осколок в душе
Ляжет пальцем на лад
Неуверенно и торопливо.

Там,  где был я один,
Пропадал при луне
И сгорал в ожидании чуда,
Средь пустынных руин,
Лишь с гитарой в руке
Я не сдался, хоть было мне худо!

Рук никто не подал,
Не спросил: «Как дела?»,
Не делил одиночества муки…
Только ветер стонал,
Пустота в путь звала
И гитара спасала в разлуке…

Всё, что было уже,
Не вернуть мне назад
И не надо- пусть будет, как было!
Ты одна лишь в душе,
Без тебя вокруг ад,
Лишь в тебя меня вера хранила!


Рецензии