Он для нее хотел творить чудес

Он для неё хотел творить чудес,
Чтоб каждый сон ее однажды сбылся.
Она мечтала, чтобы он исчез,
Она хотела, чтобы испарился.
Он был готов построить рай земной,
Он с ней хотел не спать, а просыпаться.
Она боялась - он как тот, другой,
Ей прошлого так сложно не бояться.
Он полюбил, поверил в миг один,
Что целый мир вокруг неё построен.
Она узнала - у него есть сын,
А это не один уже, а двое.
Он сочинял стихи, мечтал о ней,
Он всё бросал для пусть минутной встречи,
Всего хотел наобещать быстрей,
Но каждый раз при ней терял дар речи.
Он для неё хотел творить чудес,
Чтобы любой каприз случайный сбылся.
Она хотела, чтобы он исчез.
И он исчез, растаял, испарился.
Она к нему приходит по ночам -
В коротком платье - черт, вот это ножки!
Он просыпается один - он знал и сам,
Что сами по себе счастливей кошки.


Рецензии
Благодарю. Жизненное стихотворение.

Сергей Бесс   04.11.2012 04:12     Заявить о нарушении