Диалог с тенью

Почему я не завожу отношений?
Как же тебе объяснить...Понимаешь, я наслаждаюсь. Мне нравится быть во многих жизнях и при этом находится только в своей собственной. Я даю им возможность восхищаться мной, показываю себя всегда такой какой хочу быть, неважно как я выгляжу и что на мне одето. Так или иначе где-то в глубине себя я давно спланировала эту встречу, даже если она произошла спонтанно. Они думают, надеяться, сомневаются, каждый раз оценивают меня и каждый раз подставляют себя ко мне. Это читается по глазам. Приятно, что всегда стараются удивить. быть лучше рядом. Я хочу что-бы люди были лучше. Я могу помогать им и при этом не делать больно.
Почему я не могу вернутся к тебе?
Потому-что с тобой я всегда честна. Я не могу скрывать возле тебя боль или слезы. Смеяться без причины или валять дурака. Потому-что ты разглядел во мне все, вдоль и поперек. Тебе нет чего еще искать в моем взгляде. Ты сломал меня, сам не зная чего ради.


Рецензии
Эх, миниатюра, новая)))

Обухова Илона   04.11.2012 12:17     Заявить о нарушении