Тебя - слишком много

Ты далеко невыносимо, но моей душе тесно.
Слишком много тебя. Есть и другие, но ты - постоялец
Если не сложно, уступи этому милому парню место.
Все как я люблю, он умен и к тому же, жудкий красавец.

Я хочу из головы вытрусить каждый осколок жалости
чтоб мне не скучалось одной, лежа под одеялом.
Не рассказывай мне, что до сих пор любишь, пожалуйста
и не пытайся снова лечь со мной рядом.

Я - любимая истеричка в твоих историях
про которые твои друзья за пивом уже наслышаны.
Я там как, весомый заряд плутония
во всех без исключения видах ядерного оружия.

Емоциональная и язвительная.
Лучшее что могло в руки тебе попасться.
Но вот теперь, пора уже отпустить меня.
Все - равно, вместе нам с тобой никогда уже не остаться.


Рецензии