Строчки

Когда под вечер неуютно
И хочется чего-то.
Чего-то хочется,
Чего - никак мне не понять.
Чтоб извернуться из такого
Событий поворота,
Я начинаю, продолжаю.
Как? Не знаю... Сочинять.

И строчки рвутся,
Рвутся, рвутся,
Рвутся, рвутся
У меня из-под пера,
А я забыл раздеться
И переобуться
И не лягу до утра.
Зачем ты пишешь,
Это пишешь?
Кто-то удивлённо
Спросит вдруг.
А я пою.
Я лишь пою,
Свои истории себе
И всем вокруг...


Рецензии