Романс

Бывают дни, когда мне очень грустно
И не хочу я видеть никого,
Ведь я раним насмешкою искусной
В такие дни болезненней всего.

Друзья мои, вас есть и будет мало,
Но иногда и вы мне далеки.
Хотел бы бросить и начать сначала
Всю жизнь свою, но как-то не с руки...

И потому, каким бы ни казался
Всем остальным, одно лишь ясно мне:
Пускай один, но коль собой остался,
Зачем мне знать, что думают оне?..


Рецензии