С безгласного

С безгласной согласной начинаются мысли,
И так на пол ночи,и так на пол осени.
Мы - это сумма квадратов косинуса и синуса.
Мы с тобой - две параллельные оси,
Что разбросаны так хаотично по обе стороны.
Нас не склеить, отнюдь, так случается.
Я ночами записываю в тетради полоски,
А потом, все так резко в кулак и сминается.

И опять
на столе лежит Бродский.

"Горький шоколад" меня не утешал.
Напротив, было как-то пусто и безжизненно.
Я думаю тут кто-то все случайно разрушал.
Наверное он улыбался с укоризной.
Да ты не слушай.Знаешь, лучше напейся.
Хотя, я недолюбливаю запах алкоголя.
Напейся, а потом повспоминаем детство.
И я напьюсь, по кнопкам сразу номер телефона.

Не отвечай, пальцем на "сброс" и всё.
Так мне наверно легче, но где-то в глубине больнее.
Давай представим, что по жизни было все-равно.
Только пожалуйста, без всяческих комедий.

С безгласного слова, чье начало на "Л",
Начнутся все мысли,что до сих пор не кончались.
Я все еще помню, а вот ты походу забыл.
Когда уезжал, мы так и не попрощались.


Рецензии